Félicitations à nos gymnastes C1 à CD pour les résultats au championnat cantonal

Ce weekend du 17 et 18juin a eu lieu le championnat cantonal à la Riveraine ! Ce concours permet aux gymnastes, dès la catégorie 3, de se qualifier pour les championnats romand qui auront lieu le weekend du 30 septembre et 1er octobre à Corgémont.

En C1, sur 74 gymnaste, Camillia est arrivée 58ème

En C2, sur 84 gymnastes, ont été distinguées : Alexa 5ème, Mélie 25ème, Mélyne 29ème. Eva est arrivée 46ème.

En C3, sur 61 gymnastes, Anaïs a été distingué. Giulia 31ème et Kim 54ème.

En C5, sur 33 gymnastes, magnifique podium avec Marine vice championne cantonale et Lily 3ème. Louanne 9ème et Camille 14ème ont été distinguée. Elles ont toutes été qualifiées pour les championnats romand !
En C6, sur 29 gymnastes, belles places avec Roméa 3ème, Pauline 4ème et Cécile 6ème. Toutes ces gymnastes ont été distinguées et qualifiées pour les championnats romand !

En C7, sur 10 gymnastes, magnifique podium composé de Nadia, championne cantonale, Jade, vice championne cantonale et Héloïse 3ème. Loanne 4ème a été distinguée et qualifiée pour les championnats romand ! Olivia, 6ème, a également été qualifié.

En CD, sur 7 gymnastes,  Nora est arrivée 4ème et qualifiée pour les championnats romand !