Quel championnat cantonal !! Merci pour ces magnifiques prestations et bravo aux filles

Le championnat cantonal a eu lieu cette année au Landeron organisé par la FSG colombier.

Ce concours a permis au catégorie C3 à C7-CD de se qualifier pour la fête romande qui se déroulera à Genève.

En C1 sur 64 gymnastes, Okalani a décrocher la magnifique 3ème place, Manoa 5ème et distinguée, Ivy 28e.

En C2 sur également 64 gymastes, Naomi 6ème, Kahaia 15ème, Léa 27ème. Elles ont toutes les 3 obtenues une distinction !!

En C3, 82 gymnastes ont concouru, une fille du team a obtenu la splendide 1ère place , Alexa 6ème distinguée, elles sont toutes les deux qualifiées pour la fête romande. Mélyne 9ème distinguée et remplaçante pour la fête romande, Mélie 41ème.

En C5, 44 gymnastes dans cette catégorie. Marine a décroché le titre de championne cantonal de sa catégorie, Louanne 7ème distinguées, elles sont toutes les deux qualifiées pour la fête romande, Lily 16ème, distinguée.

En C6, Roméa a décrochée le merveilleux titre de championne cantonal de sa catégorie et est également qualifié pour la fête romande, elles étaient 19 à concourir dans cette catégorie.

En C7, elles étaient 12 a concourir dans cette catégorie. Le podium est un 100% des couleurs du TEAM !! Comme championne cantonal Marine, égalité vice championnat cantonal Loanne et Héloïse, Nadia 4ème, Emmy 5ème toute les deux distinguées, Jade 6ème et se sont qualifiées pour la fête romande. Olivia 8ème et remplaçante, Pauline 10ème.

Incroyable championnat cantonal, les filles du team au taquet comme à leurs habitudes !! Bravo à toutes pour vos prestations et merci au supporter toujours présent !!